Новые материалы

ПСИХОЛОГИЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.

Необходимость написания данной статьи возникла из насущной потребности прояснить некоторые психологические законы, с решением которых постоянно приходится сталкиваться на практических занятиях.

ВЫВОДЫ. ПСИХОЛОГИЯ, АРКАНЫ ТАРО, КИТАЙСКИЕ КАНАЛЫ. ОНИ ЖЕ – ВВОДЫ.

Исходя из многих источников видно, что существуют три мира. Верхний, нижний и средний – если смотреть по вертикали. Янь, инь и нейтро – если смотреть  разворот из центра. Знание законов строения этих миров и их пересечений необходимо для решения многих ситуаций.

НЕКОТОРЫЕ ВНУТРЕННИЕ АСПЕКТЫ ДЫХАНИЯ.

Именно некоторые внутренние аспекты, поскольку внешние процедуры хорошо описаны во многих книгах. Эти внутренние аспекты можно рассматривать как ключи, поскольку они позволяют протекать процессам по их естественному пути.

СВЯЗЬ АРКАНОВ ТАРО И КИТАЙСКИХ КАНАЛОВ

И арканы таро и система китайских каналов описывает систему мироздания и человека в ней. Каждая из этих систем имеет свои особенности и акценты.

Во многих источника духовное развитие описано как заполнение и освоение уровней по горизонтали и вертикали. Соотношение этих двух систем интересно тем, что они дают в чем то не пересекающуюся информацию о мироздании и дополняют друг друга.

Инструкция для редакторов сайта

Инструкция для редакторов сайта - краткое руководство как редактировать материалы, создавать новые статьи.

Фотоальбом: поездка на Алтай август 2009

Были на Укоке, где нашли Атайскую принцессу. Общались с действующими шаманами, а не как сейчас часто принято с шаманами-шоуменами. Нас приглашали еще, чтобы была возможность согласовать время и показать конкретные вещи.

ВУАЛИ, ПОСВЯЩЕНИЯ.

Новая статья в разделе "Практическая психология". Нами была проведена медитация на тему этапов духовного пути. Я привожу ее описание. Стенограмму занятия в режиме вопрос-ответ не привожу. Описываю просто результат.