ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ СОКРОВЕННЫЕ ЗНАНИЯ или чему можно научиться в УДК

УДК – общественный Университет духовной культуры, где ежедневно для разных курсов проводятся  теоретические, практические  или оздоровительные занятия  группой опытных преподавателей-эзотериков, получивших сущностные Знания о Жизни  через Традицию.

У подавляющего большинства людей – от  рабочего любой профессии до бизнесмена – жизнь напоминает работу   биоавтомата по программам в зависимости от обстоятельств. И даже выйдя на пенсию, «человек-автомат» лишь отключает одни программы и включает другие, не задумываясь о целях, задачах и качестве своей жизни.

«КТО Я?» - любил повторять один из мудрецов, но до состояния МУДРОСТИ у человека-биоавтомата бесконечно далеко, и такой вопрос просто не возникает! А зря… Но все же кое-кто не только из пенсионеров, но и из работающих или учащихся молодых людей начинают задумываться о своей судьбе, жизни общества и Земной цивилизации в целом. Они как бы «просыпаются» и начинают искать ответы на многочисленные возникающие вопросы.

Некоторые из них пытались найти эти ответы в одной из религий или их модификациях ( как теперь говорят – в «сектах» ). Но там представления о Жизни преподносятся в крайне упрощенном и искаженном виде, а всякая попытка более глубокого познания пресекается и осуждается. Поэтому «проснувшиеся» и тянутся к УДК, где за семь лет его работы прошли «ликбез» по миропониманию сотни слушателей. Они учились на основе сокровенных Знаний различать сущность явлений и процессов, их пониманию. Для многих хватило лишь года посещения лекций и практик, чтобы начать самостоятельно разбираться в себе и окружающей жизни, другие усердно ходили на занятия два-три года и даже защитили выпускные работы, получив СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании УДК. Некоторые из них остались сами безвозмездно вести занятия, проходящие на мизерные пожертвования для покупки литературы в библиотеку и на учебный процесс.

В УДК, в отличии от других обучающих структур, нет сборов на аренду помещений, т.к. за счет взаимосотрудничества основные занятия проходят бесплатно в учебных классах при клубе НИИИС в микрорайоне Щербинки-2 (ул.Тропинина, 41-В, 3-й этаж, классы 31 и 33), в НГТУ и одном из общежитий НГТУ, в Речном училище. Кроме чисто учебного процесса в УДК периодически проходят праздничные и поэтические вечера, встречи с интересными людьми, а в весенне-летний период организуются целевые и оздоровительные лагеря и выездные семинары как в Нижегородской области так и по России, а также в Крыму в содружестве с клубом ЗОЖ г.Житомира (руководитель Л.И. Колмакова).

У людей, прошедших через УДК, коренным образом изменилось качество жизни: она идет ОСОЗНАННО, в состоянии РАДОСТИ и постоянного познания себя и Мира! Еще одна особенность УДК – возможность свободного посещения занятий в режиме вольнослушателя, да и само обучение можно начать в любое время, не обязательно с начала учебного года!

Все занятия проходят в рабочие дни вечером с 18 ч. Направления изучения – эзотерическая философия и психология в разных учебных предметах, а также аюрведа. Воскресенье обычно посвящено укреплению здоровья: утром – бег, специальная гимнастика, купание в проруби на Щелоковском хуторе.

УДК активно сотрудничает с российским Институтом культуры состояний (Москва, писатель-мистик Аркадий Ровнер) и его Нижегородским филиалом, с Международной академией информации, связи и управления (МАИСУ, куратор по Ниж. Новгороду акад. Н.А. Чернышев), участвует в проводимых ими выездных семинарах.

Приходите учиться Жизни в УДК, если вы СОЗРЕЛИ для этого процесса! Наши контактные телефоны: 274-14-77, 4307-107, 463-58-01.

Ректор УДК, к.т.н., доцент НГТУ, академик МАИСУ Э.А. Ермилов

Вернуться