В УДК действует исследовательская группа. Мы изучаем эффективность различных духовных методик. Исследуем внутреннюю суть и сокровенные ключи. Обмениваемся опытом. Выносим опыт.

На данной странице мы будем публиковать некоторые результаты наших исследований.

Познакомиться - приглашаются все желающие. Совместная работа - по обоюдному желанию.

Обращайтесь: elimonov@bk.ru

ВЫВОДЫ. ПСИХОЛОГИЯ, АРКАНЫ ТАРО, КИТАЙСКИЕ КАНАЛЫ. ОНИ ЖЕ – ВВОДЫ.

Исходя из многих источников видно, что существуют три мира. Верхний, нижний и средний – если смотреть по вертикали. Янь, инь и нейтро – если смотреть  разворот из центра. Знание законов строения этих миров и их пересечений необходимо для решения многих ситуаций.

Подробнее...

ПСИХОЛОГИЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.

Необходимость написания данной статьи возникла из насущной потребности прояснить некоторые психологические законы, с решением которых постоянно приходится сталкиваться на практических занятиях.

Подробнее...

СВЯЗЬ АРКАНОВ ТАРО И КИТАЙСКИХ КАНАЛОВ

И арканы таро и система китайских каналов описывает систему мироздания и человека в ней. Каждая из этих систем имеет свои особенности и акценты.

Во многих источника духовное развитие описано как заполнение и освоение уровней по горизонтали и вертикали. Соотношение этих двух систем интересно тем, что они дают в чем то не пересекающуюся информацию о мироздании и дополняют друг друга.

Подробнее...

ВУАЛИ, ПОСВЯЩЕНИЯ.

Нами была проведена медитация на тему этапов духовного пути. Я привожу ее описание. Стенограмму занятия в режиме вопрос-ответ не привожу. Описываю просто результат.

Подробнее...

Проблема передачи знаний. Учительство и ученичество.

Существует много справедливых обвинений в адрес духовных школ и духовно практикующих. В основном это связано с нарушением базовых принципов процесса обучения. Существует много законов духовного роста. Я хочу остановиться на одном из них.

Подробнее...

КУНДАЛИНИ И ОПЫТ. КЛЮЧИ определение.

Просто результат:

Сам по себе поиск ключей и внутренней сути открывает центр в центре головы. А личный опыт, проживание, активное решение задач открывает центр в основании позвоночника. То есть, поиск ключей и опыт сами являются ключем к кундалини.

Подробнее...

ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА ИЛИ АМОРАЛЬНОСТЬ

Давно меня мучил вопрос - почему на многочисленных курсах энергетический поток поднимают только до горловой чакры. И, пожалуй, ответ получен.

Подробнее...